中铁十九局集团第二工程有限公司 公司新闻 机场项管部梧州机场迁建工程顺利通过行业验收

机场项管部梧州机场迁建工程顺利通过行业验收

 作者:伊良帮 时间:2018-11-14 【字体:

       11月14日,机场项管部参建的梧州机场迁建工程顺利通过行业验收,标志着该机场已经基本具备投运条件,为正式通航奠定了基础。梧州机场迁建工程为民航“十二五”规划项目,有利于满足航空运输需求和城市规划发展,促进梧州地区的经济社会发展,新建航站楼面积8000平方米、5个站坪机位及各类配套设施。机场项管部承建该项目的飞行区土石方IV标和生产辅助用房,自2016年12月25日进场以来,建设者们在气候炎热、雨水频繁的环境下,克服工期紧、任务重、难度大等多种不利因素,充分优化资源配置、突出重点,各项工作紧张而有序地开展,多项工作抢在第一位,其中土石方工程提前一个月完成节点工期,生产辅助用房也如期完成,多次受到业主各方的赞许。